31 янв

Компания Bell Integrator одержала победу в тендере ОАО «Сбербанк России»

Компания Bell Integrator одержала победу в тендере на заключение двухлетнего рамочного контракта на предоставление услуг по тестированию в ОАО «Сбербанк России» (http://zakupki.sbrf.sberbank-ast.ru/concursCard.aspx?id=3235, Протокол № 114 от 28.12.2012).

Контрактом предусмотрено выполнение работ по разработке тестов и проведению нагрузочного и функционального тестирования программ для ОАО «Сбербанк России».

Компания Bell Integrator имеет многолетний опыт и зарекомендовала себя как эксперт в данном виде деятельности. Таким образом, данная победа стала результатом долгосрочной стратегии Bell Integrator, направленной на создание в компании выделенного Центра Компетенций по тестированию программного обеспечения, позволяющей предоставлять услуги наивысшего качества.

За многолетний опыт работы компанией Bell Integrator были реализованы ряд успешных проектов по тестированию для ведущих учреждений финансовой сферы. Теперь к этому перечню присоединился и ОАО «Сбербанк России».

Bell Integrator – международная компания, оказывающая услуги в области консалтинга, информационных технологий и аутсорсинга.

Клиенты Bell Integrator - крупнейшие российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», МТС, ведущие банки, включая «Сбербанк», ВТБ, «Газпромбанк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал», транспортные и ритейловые компании и корпорации, в том числе РЖД, «Рольф», «Цептер».

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, CISCO, Oracle, Juniper, Comverse, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada, Keynote SIGOS, AppDynamics, IFS. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты по всей России и за рубежом. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, представительства - в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Силиконовой долине (Калифорния, США).

Tags: Сбербанк, тендер, тестирование