20 февр

Компания Bell Integrator стала крупнейшим партнером Keynote SIGOS в России

С получением статуса Top Partner Award компания Bell Integrator стала крупнейшим партнером Keynote SIGOS в России.

Данный статус подтверждает компетенции и высокий уровень профессионализма компании Bell Integrator в решениях на базе Keynote SIGOS. Кроме того, наличие данного статуса у Bell Integrator говорит о том, что компания способна решать серьезные задачи силами своих квалифицированных кадров. Статус Top Partner Award позволяет получить ряд привилегий по оказанию технической поддержки со стороны Keynote SIGOS.

Сотрудничество компаний Bell Integrator и Keynote SIGOS длится более 5 лет. За это время были осуществлены ряд проектов в компании МТС на базе решения Sigos SITE компании Keynote SIGOS, предназначенного для проведения End2End тестирования качества предоставления сетевых услуг на территории покрытия сетей МТС.

Получение статуса Top Partner Award стало результатом реализации проекта по оснащению системы Sigos SITE дополнительными интерфейсными платами для расширения мощностей тестирующих устройств и набором необходимых лицензий для тестирования сервисов. Основной целью данного проекта является увеличение объема тестовых кампаний и повышение качества мониторинга предоставляемых сетевых услуг абонентам.

Tags: сертификат, качество, ISO, IEC, OSS, BSS