10 апр

Компания Bell Integrator – серебряный спонсор и участник конференции SECON 2013

Компания Bell Integrator выступит серебряным спонсором и примет участие в IT-конференции SECON 2013, которая пройдет 16 апреля в Пензе.

SECON 2013 – это площадка для обмена полезной информацией, общения и выявления новых трендов. Помимо обмена опытом и роста профессионального уровня сотрудников, мероприятие нацелено на повышение значимости профессии программиста, развитие индустрии региона и поиск деловых контактов.

В ходе мероприятия ожидаются доклады ведущих специалистов IT-отрасли Пензы и других городов, мастер-классы, обсуждение актуальных тем. Компания Bell Integrator не могла оставить без внимания данное мероприятие, так как заинтересована в повышении профессионального уровня специалистов IT-отрасли, а также в росте престижности профессии программиста.

«Наше видение ситуации в местной IT-сфере полностью совпадает с мнением организаторов конференции, – отмечает директор филиала Bell Integrator в Пензе Сергей Зазулин. – Проведение мероприятий такого уровня, как конференция SECON 2013, воскрешает IT-сферу, вдыхая новую жизнь в рынок труда в этой отрасли. Так что любой уважающий себя айтишник должен присоединиться к этому интересному мероприятию».

Информация об организаторах и времени проведения – на сайте конференции http://2013.secon.ru.

Tags: Конференция, Пенза, SECON, разработка