15 апр

Компания Bell Integrator получила лицензию ФСБ на право выполнения работ в области криптографической защиты данных

Компания Bell Integrator объявляет о получении лицензии ФСБ России, дающей право осуществлять работы в области криптографической защиты данных. Полученная лицензия позволяет компании Bell Integrator соответствовать обязательным требованиям для компаний, осуществляющих распространение и техническое обслуживание криптографических средств, а также оказывающих услуги в области шифрования информации.

Данная лицензия дает право:

• предоставлять услуги в области шифрования информации
  • разрабатывать и производить шифровальные средства, защищенные с использованием криптографических средств информационных и телекоммуникационных систем
  • распространять шифровальные (криптографические) средства защиты
  • осуществлять техническое обслуживание шифровальных средств

Tags: Лицензия, ФСБ, защита информации