19 апр

Компания Bell Integrator приняла участие в IT-конференции SECON 2013

16 апреля в Пензе состоялась IT-конференция SECON 2013, в которой Bell Integrator выступил в качестве Серебряного партнера.

SECON (Software Engineering Conference) — значимое событие в жизни сообщества разработчиков программного обеспечения Пензы. Конференция предлагает большие возможности не только для обмена опытом, но и для построения новых деловых контактов, поиска партнеров, создания связей для будущего трудоустройства выпускников технических специальностей. На данный момент SECON — единственное мероприятие в своём роде, проводимое в Пензе, которое может стать интересным не только для профессионалов, но и для всех интересующихся сферой IT.

Масштабность и важность данной конференции для региона была подчеркнута присутсвием на открытии губернатора Пензенской области.

В течение всего дня конференции были затронуты самые различные темы докладчиками из Пензы, Москвы, Саранска, Ульяновска и Сан-Франциско. Обсуждались не только профессиональные вопросы отрасли, но глобальные проблемы, в том числе в образовании и подготовке специалистов IT- индустрии.

Все без исключения сотрудники Bell Integrator, принявшие участие в конференции, отмечают высокий уровень организации и информативность докладов.

Tags: Конференция, Пенза, SECON, разработка