25 апр

Компания Bell Integrator подтвердила официальный статус Silver Citrix Solution Advisor

Компания Bell Integrator в рамках партнерской программы Citrix Solution Advisor подтвердила официальный статус Silver Citrix Solution Advisor.

Статус Silver Citrix Solution Adviser присваивается партнерам, специализирующимся на продвижении решений Citrix в области обеспечения доступа к приложениям, увеличения их производительности и защиты критически важных данных. Кроме того, статус предполагает наличие в штате высококвалифицированных, сертифицированных специалистов по данным направлениям, которые обеспечивают соответствующий уровень продаж продуктов Citrix и предоставляют высокие стандарты обслуживания клиентов.

Компания Citrix уже несколько лет является стратегическим партнером компании Bell Integrator. Благодаря данной партнерской программе Bell Integrator получает возможность расширения ассортимента в портфеле своих решений. Со своей стороны, Citrix предоставляет своему партнеру, компании Bell Integrator, инструментарий для поддержки продаж своих решений, а также ресурсы для обучения и техническое обеспечение.

Tags: Citrix, партнерство, защита информации