Компания Bell Integrator вступила в Парк высоких технологий Республики Беларусь

Наблюдательный совет принял решение о регистрации Bell Integrator в качестве резидента Парка высоких технологий (свидетельство о регистрации от 05.04.2013 №155).

Парк высоких технологий Республики Беларусь - это уникальная благоприятная среда для развития бизнеса в области информационных технологий, в которой беспрецедентные налоговые льготы сочетаются с наличием хорошо подготовленных специалистов для ИТ-отрасли. Данная структура облегчает условия работы и развития высокотехнологичных предприятий, входящих в число резидентов.

Вступление в ПВТ позволит Bell Integrator получить определенные налоговые льготы, участвовать в совместных проектах Парка высоких технологий, а также облегчит доступ к рекрутингу молодых перспективных специалистов.

Сейчас минское подразделение Bell Integrator занимается проектированием, разработкой, поставкой, документированием информационных систем и индивидуального программного обеспечения.

По мнению руководителя минского филиала Bell Integrator, Артема Кленикского, статус резидента Парка высоких технологий выводит компанию Bell Integrator в высшую лигу IT-компаний Беларуси и делает компанию более конкурентоспособной и привлекательной для IT-специалистов.

Tags: Беларусь, Парк высоких технологий, инкубатор