Компания Bell Integrator получила сертификат соответствия ISO 9001:2011

Компания Bell Integrator подтвердила соответствие мировым требованиям к организации системы менеджмента качества ISO 9001:2011. Сертификат № РОСС RU.0001.13ИС11.К020648 выдан сроком на 3 года.

Область сертификации системы менеджмента качества компании Bell Integrator охватывает все важнейшие аспекты жизненного цикла продукта и услуги, в том числе применительно к проектированию, разработке, производству, тестированию и обслуживанию программно-аппаратных комплексов, средств информационных технологий для автоматизации передачи и обработки данных, систем мониторинга и управления (в интегрированных системах), подсистем информационной безопасности, систем контроля состояния и диагностики неисправностей сложных технических объектов; услугам системной интеграции; ИТ консалтингу и аудиту; поставке, установке и обслуживанию средств электронной техники и программного обеспечения.

В рамках сертификации были проведены: аудит бизнес-процессов компании, аудит контроля работы со стороны руководства, менеджмент ресурсов, управление документацией, ориентированность всей системы на постоянное улучшение, а также уровень инновационности компании.

В результате органом по сертификации систем менеджмента качества ВНИИС-СЕРТ ОАО «ВНИИС» был выдан уникальный сертификат, подтверждающий соответствие компании Bell Integrator всем требованиям, предъявляемых системой менеджмента качества ISO 9001:2011.

Благодаря наличию данного сертификата Bell Integrator подтверждает соответствие международным требованиям к ведению бизнеса, а клиенты компании получают дополнительную гарантию профессионального обслуживания и надежности предоставляемых услуг.

Tags: сертификат, качество, методология, ISO