18 июля

Bell Integrator объявляет о первых продажах решений компании RES Software в России

Bell Integrator осуществил первую продажу RES Software в России. Первый покупатель – представительство лидера мирового рынка среди европейских грузовых и специальных транспортных средств, компания Schmitz Cargobull. Основной целью покупки являлось приведение IT-инфраструктуры российского представительства компании Schmitz Cargobull к единым стандартам международной Группы компаний.

В настоящее время компания Bell Integrator – эксклюзивный партнер компании RES Software в России. Таким образом, компания Bell Integrator единственная в России имеет право на продажу и внедрение решений RES Software, а также имеет право на получение эксклюзивных условий от RES Software.

«Наша компания обладает необходимой квалификацией и экспертизой для успешного внедрения системы, – отмечает руководитель данного проекта в компании Bell Integrator Дмитрий Архипов. – Сотрудничество компаний RES Software и Bell Integrator обещает быть плодотворными, так как продукты RES Software востребованы на российском рынке, благодаря активному развитию решений по виртуализации IT-инфраструктуры и рабочих мест пользователей».

Мультинациональная компания RES Software – один из лидеров IT-рынка в повышении производительности IT-услуг и управления пользовательским рабочим пространством. Решения компании RES Software позволяют централизованно управлять ключевыми элементами пользовательского окружения и обеспечивать их безопасность благодаря контекстно-ориентированному управлению правами доступа для предотвращения несанкционированных действий, таких как запуск запрещенных приложений и использование съемных устройств хранения данных. Пользователь получает возможность работать из любой точки мира так же, как за своим рабочим местом в офисе, имея все необходимые доступы, тонкие настройки приложений, избранные файлы, удаленный доступ к ресурсам, автоматическое подключение сетевых принтеров и многое другое. Решения компании RES Software позволяют преобразовать статические элементы рабочего стола в динамичные, контекстно-зависимые элементы, помогают в соблюдении нормативных требований в соответствии с правилами компании.

Tags: RES Software, продажи, партнерство, транспорт