20 авг

Компания Bell Integrator объявляет о начале внедрения системы CRM в ОАО «Центральная Пригородная Пассажирская Компания»

Компания Bell Integrator приступила к внедрению системы CRM в ОАО «Центральная Пригородная Пассажирская Компания».

Данная система позволит четко выстроить процесс корпоративных продаж, повысить результативность работы менеджеров и позволит обслуживать большее количество клиентов. В ОАО «Центральная ППК» рассчитывают на то, что применение системы избавит сотрудников от необходимости одновременного ведения нескольких электронных таблиц с данными по клиентам, по этапам работ, по составлению отчетов, заполнению заявок и коммерческих предложений с расчетами. Благодаря внедренной системе будет полностью исключена вероятность пересечения или дублирования работы менеджеров на этапе пополнения базы потенциальных клиентов. То есть система исключает повторное обращение с предложением о сотрудничестве, так как в карточке каждого клиента отражаются все этапы продажи, начиная с самого первого звонка. К тому же для каждого менеджера ежедневно формируется план работы с напоминанием наиболее важных дел, результаты которых так же отображаются в программе.

На данном этапе компанией Bell Integrator поставлена типовая конфигурация системы CRM на базе решения 1С в ОАО «Центральная ППК». Следующим этапом планируется доработка типовой конфигурации системы под требования ОАО «Центральная ППК» для удобства использования.

Система CRM позволит в целом повысить культуру обслуживания и привлекательность компании со стороны клиентов.

Tags: ЦППК, CRM, внедрение, 1С