29 авг

Компания Bell Integrator получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания Bell Integrator в очередной раз подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner по Партнерской программе Microsoft. Статус Microsoft Gold Certified Partner - это наивысшая ступень партнерской программы. Партнеры Microsoft Gold Certified Partner являются партнерами Microsoft высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке. Этот статус дает компании ряд важных преимуществ в партнерских отношениях с Microsoft: особые условия приобретения продуктов Microsoft, техническая и маркетинговая поддержка компании, обучение специалистов и многое другое.

Компания Bell Integrator cтала обладателем статуса GOLD Certified Partner в следующих компетенциях:

• Application Integration
  • Data Platform
  • OEM

А так же компетенции уровня SILVER:

• Server Platform
  • Midmarket Solution Provider
  • Management and Virtualization
  • Hosting
  • Business Intelligence
  • Application Integration
  • Application Development

Для получения вышеуказанных компетенции компания должна иметь в штате соответствующих сертифицированных специалистов, а также обладать успешным опытом реализации проектов по развертыванию, настройке, запуску и обслуживанию ИТ-решений на базе программных продуктов Microsoft, указанных в этих компетенциях.

Bell Integrator уже не первый год активно сотрудничает с Microsoft. И получение статуса Microsoft Gold Certified Partner подтверждает высокий уровень квалификации компании, и присваивается наиболее опытным и успешным компаниям, предлагающим своим клиентам передовые ИТ-решения на основе продуктов и технологий Microsoft.

Tags: Microsoft, партнерство