04 мар

Конференция Pulse 2014

Bell Integrator принял участие в ежегодной конференции IBM Pulse 2014 прошедшей с 23 по 26 февраля в Лас-Вегасе (Невада).

Компания IBM ежегодно предоставляет уникальную возможность ознакомиться с новейшими решениями в области управления IT-инфраструктурой, обеспечения IT-безопасности, мобильных технологий, внедрения облачных решений и оптимизации центров обработки данных. В течение четырех дней Pulse 2014 были открыты более 400 сессий и учебных классов (технические, индустриально ориентированные бизнес и ИТ-сессии), посвященные использованию IT-технологий и лучших практик, обеспечивающих эффективность и бесперебойную работу бизнеса. В рамках мероприятия работала выставка Solution EXPO, демонстрирующая новейшие инновационные разработки, предлагаемые IBM и бизнес-партнерами конференции. Конференция собрала более 8000 участников из разных стран.

Участие Bell Integrator в крупнейшем мероприятии IT-отрасли, открывает дополнительные возможности и знания для применения в своей работе инновационных решений с учетом передовых технологий.

Tags: Pulse, конференция, облака, IBM, США