14 авг

Bell Integrator стал партнером AppDynamics

Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, заключил партнерское соглашение с AppDynamics, признанным мировым лидером на рынке решений Business Intelligence, для расширения портфолио услуг по внедрению и поддержке инструментов анализа бизнес-процессов. Компания Bell Integrator обеспечит консалтинговые услуги, поставку и поддержку программных продуктов AppDynamics, призванных повысить прозрачность и производительность бизнес-приложений в режиме реального времени в боевой среде.

Компания AppDynamics является лидером в Магическом квадранте Gartner среди систем, отслеживающих производительность приложений. С помощью программной платформы AppDynamics, способной собирать данные с более чем миллиона точек инфраструктуры о производительности различных приложениях, серверов, баз данных и других критически важных ИТ-систем, Bell Integrator поможет своим клиентам повысить управляемость бизнес-процессов, эффективность операционной деятельности, а также удовлетворенность конечных пользователей.

Программная платформа AppDynamics обладает гибкими, мощными инструментами для проактивного мониторинга, управления и оптимизации сложнейших ИТ-инфраструктур. В случаях возникновения проблем в приложениях, платформа автоматически предупреждает о необходимости срочного вмешательства технических специалистов для их устранения. Непрерывно-предоставляемая информация позволяет соотносить параметры производительности программного обеспечения с их влиянием на бизнес. Весь мониторинг осуществляется в реальном времени, что повышает контроль над работоспособностью приложений, компонентов инфраструктуры, а также восприятием приложений конечными пользователями.

Первый совместный проект Bell Integrator и AppDynamics запланирован на вторую половину 2014 г. в «Яр-Банке». С помощью интеллектуальной платформы AppDynamics Bell Integrator обеспечит мониторинг всех ключевых систем банка, что позволит усилить прозрачность работы приложений, ИТ-инфраструктуры и соотносить их функционирование с опытом конечных пользователей.

«Наши партнеры – это основа нашей стратегии и ключ к успеху для наших клиентов, - говорит Марк Пит, глава каналов и подразделений ЕБВА, AppDynamics. – Совмещая наши первоклассные продукты со своей экспертизой и охватом рынка, Bell Integrator представляет чрезвычайную ценность для наших общих клиентов. Мы рады быть партнерами Bell Integrator, обладающей такой глубокой экспертизой и огромным опытом внедрения комплексных бизнес-критических решений».

«Компания Bell Integrator является партнером мировых технологических лидеров, что позволяет нам обеспечивать клиентов кросс-платформенными инновационными решениями и лучшими практиками, существующими в индустрии, - говорит Евгений Поздняков, управляющий директор американского подразделения Bell Integrator. – Мы непрерывно изучаем мировой рынок программных решений, чтобы сделать доступными для наших клиентов лучшие из них. Сегодня мы рады включить в наше портфолио платформу AppDynamics».

Tags: AppDynamics, партнерство, мониторинг, консалтинг, поддержка, внедрение, BI