image description
25 дек

Bell Integrator - лучший Cloud-партнер IBM

Bell Integrator признан компанией IBM лучшим партнером по итогам 2014 года в номинации IBM Cloud в телекоммуникационном секторе.

Победа в номинации IBM Cloud свидетельствует об исключительном уровне компетенций и серьезном вкладе Bell Integrator в совместные с IBM проекты для крупнейших российских и международных операторов связи.

Звание лучшего партнера подтверждает экспертизу Bell Integrator в сфере облачных инфраструктур и услуг, виртуализации сетевых сервисов, автоматизации систем и рабочих процессов в облаке, а также компетенции по разработке решений для управления мобильными платформами, производительностью облачных инфраструктур, предоставлением облачных услуг, хранением и защитой данных в облаках с использованием продуктов компании IBM.

«Компания Bell Integrator более пяти лет сотрудничает с IBM. Наше партнерство с каждым годом расширяется и по количеству совместно реализованных проектов, и по спектру используемых в них программных продуктов, - прокомментировал Сергей Кутехов, директор департамента по работе с операторами связи Bell Integrator. - В течение всего периода нашей совместной работы мы наращиваем нашу экспертизу и планируем продолжать это делать не только по тем продуктам IBM, которые уже хорошо зарекомендовали себя, но и в новых для российского рынка направлениях. В том числе, в сферах управления большими данными, облачными средами и виртуальными инфраструктурами».

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Tags: IBM, cloud, партнерство, награда

Share this Post: