25 дек

Bell Integrator - лучший Cloud-партнер IBM

Bell Integrator признан компанией IBM лучшим партнером по итогам 2014 года в номинации IBM Cloud в телекоммуникационном секторе.

Победа в номинации IBM Cloud свидетельствует об исключительном уровне компетенций и серьезном вкладе Bell Integrator в совместные с IBM проекты для крупнейших российских и международных операторов связи.

Звание лучшего партнера подтверждает экспертизу Bell Integrator в сфере облачных инфраструктур и услуг, виртуализации сетевых сервисов, автоматизации систем и рабочих процессов в облаке, а также компетенции по разработке решений для управления мобильными платформами, производительностью облачных инфраструктур, предоставлением облачных услуг, хранением и защитой данных в облаках с использованием продуктов компании IBM.

«Компания Bell Integrator более пяти лет сотрудничает с IBM. Наше партнерство с каждым годом расширяется и по количеству совместно реализованных проектов, и по спектру используемых в них программных продуктов, - прокомментировал Сергей Кутехов, директор департамента по работе с операторами связи Bell Integrator. - В течение всего периода нашей совместной работы мы наращиваем нашу экспертизу и планируем продолжать это делать не только по тем продуктам IBM, которые уже хорошо зарекомендовали себя, но и в новых для российского рынка направлениях. В том числе, в сферах управления большими данными, облачными средами и виртуальными инфраструктурами».

Tags: IBM, cloud, партнерство, награда