24 февр

Проект Bell Integrator будет представлен на IBM InterConnect 2015

Компания Bell Integrator приглашает посетить доклад об успешном внедрении системы класса Fault Management в компании МегаФон, который состоится в рамках InterConnect 2015, крупнейшего в мире ИТ-мероприятия, проводимого компанией IBM. Посетив доклад вы сможете ознакомиться с достижениями, опытом и знаниями, наработанными в результате реализованного компаниями IBM и Bell Integrator уникального по масштабу проекта трансформации системы мониторинга сети связи в компании МегаФон.

• Время доклада: 11:00 - 12:00, Вторник 24 февраля 2015
  • Программа: Облачная инфраструктура и ИТ-оптимизация
  • Сессия: CSP-2779: IBM Tivoli Netcool как основной драйвер трансформации Единого центра управления сетью компании МегаФон
  • Место: Mandalay Bay - Breakers D, 3950 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89119

Будем рады видеть вас в числе наших слушателей!

Tags: конференция, IBM, облака, телеком, Мегафон, OSS