27 мар

Bell Integrator победил в конкурсе European IT & Software Excellence Awards

Bell Integrator стал победителем конкурса European IT & Software Excellence Awards 2015, ведущего европейского мероприятия, объединившего поставщиков ИТ-решений, программного обеспечения и системных интеграторов.

Победа присуждена Bell Integrator в номинации «Сетевое решение года» за выдающийся вклад в развитие системы мониторинга сети класса Fault Management в компании «МегаФон». Реализованный системным интегратором проект позволил компании «МегаФон» ускорить выявление корневых причин аварий в сети, снизить среднее время восстановления сервисов и обеспечить превентивное устранение ситуаций, которые могли бы повлиять на уровень предоставляемых услуг.

Целью European IT & Software Excellence Awards является признание вклада, который внесли системные интеграторы, независимые поставщики решений и программного обеспечения в распространение и внедрение передовых ИТ-технологий. Финалистами мероприятия стали 83 компании из 32 европейских стран, а победители конкурса были выбраны специальной независимой комиссией, состоящей из консультантов и редакторов ведущих европейских ИТ-изданий.

Организаторы мероприятия отметили рекордное количество участников и высокий уровень проектов, заявленных на конкурсе в 2015 г. «Мы не видели таких высоких судейских оценок за всю семилетнюю историю его существования. Качество проектов свидетельствует о том, что европейской ИТ-индустрии есть чем ответить на вызовы, обусловленные всем многообразием потребностей клиентов», – прокомментировал Джон Гаррэт, глава судейской комиссии конкурса, редактор издания IT Europa.

«Мы горды тем, что получили такую престижную награду. Bell Integrator всегда стремится внедрять лучшие в своем классе решения, значение которых для бизнеса наших клиентов трудно переоценить, - прокомментировала Инна Прошкина, директор по маркетингу Bell Integrator. - Признание организацией IT Europa является убедительным подтверждением высочайшего уровня нашего сервиса и сильной вертикальной экспертизы. Мы искренне рады, что усилия, которые мы приложили для реализации этого масштабного проекта, были по достоинству оценены профессиональным сообществом».

Победа в номинации «Сетевое решение года» в рамках European IT & Software Excellence Awards 2015 стала еще одним признанием успешно реализованного проекта в компании «МегаФон» наряду с полученным ранее компанией Bell Integrator званием «Лучший партнер IBM Cloud в телекоммуникационном секторе».

Tags: IT Europa, награда, сетевое решение, МегаФон