21 апр

Bell Integrator и Cloudera стали партнерами

Bell Integrator заключил партнерское соглашение с компанией Cloudera, отраслевым лидером в области управления корпоративными данными на базе Apache Hadoop. В рамках партнерства компании Bell Integrator присвоен статус Cloudera Connect Value Added Reseller.

Bell Integrator обеспечит консалтинговое сопровождение, проектирование, внедрение, а также техническую поддержку продуктов Cloudera. Благодаря партнерству двух компаний, клиенты Bell Integrator будут обеспечены гибкими, масштабируемыми системами, базирующимися на технологии Apache Hadoop. Это позволит компаниям легко извлекать аналитическую информацию из больших данных.

«Богатый опыт Bell Integrator по работе с компаниями телекоммуникационной отрасли позволяет говорить о значительном потенциале нашего партнерства с этим системным интегратором на территории России и стран СНГ. Уверен, что благодаря профессионалам Bell Integrator созданные нашей компанией программные продукты для работы с большими данными в полной мере могут раскрыть свои возможности и станут незаменимой составляющей ИТ-инфраструктуры инфокоммуникационных компаний», – прокомментировал Тим Стивенс, вице-президент по развитию бизнеса Cloudera.

«В условиях жесткой конкуренции операторам связи необходимо глубже понимать практику использования своих сервисов, учиться находить и использовать более эффективные решения для роста доходов. С помощью продуктов Cloudera на базе Apache Hadoop мы предлагаем операторам связи систему управления качеством услуг, которая поможет им эффективно анализировать клиентский опыт и качество работы сетей, что снизит риски оттока клиентов, повысит удельную прибыль с каждого пользователя и обеспечит весомые конкурентные преимущества», – отмечает Сергей Кутехов, директор департамента по работе с операторами связи Bell Integrator.

Tags: партнерство, Cloudera