Bell Integrator вошел в рейтинг CRN Solution Provider 500

Bell Integrator вошел в сотню лучших ИТ-компаний по рейтингу CRN Solution Provider 500, заняв 97-е место. Рейтинг составлен американской аналитической компанией Channel Company, учредителем ИТ-издания CRN.

Ежегодный список, охватывающий восемь категорий, включая продажи как аппаратного, так и программного обеспечения, объединяет ведущих системных интеграторов, а также ИТ-консалтинговых компаний Северной Америки. Ранжирование участников списка произведено по уровню выручки от продаж за 2014 г.

Bell Integrator является поставщиком широкого спектра бизнес-критичных решений для крупных корпораций. Системный интегратор обеспечивает телекоммуникационные компании и финансовые организации End-to-End сервисами, включающими разработку и внедрение инновационных решений, а также их дальнейшую поддержку. Широкая техническая экспертиза вместе с глубоким вертикальным фокусом позволяют Bell Integrator предлагать адаптированные под специфику клиентов решения, которые максимально полно отвечают их бизнес-задачам и техническим требованиям.

«Мы горды оказаться среди 100 ведущих американских поставщиков ИТ-решений, - сообщил Евгений Поздняков, управляющий директор Bell Integrator в США. – Весьма успешный дебют в этом рейтинге, безусловно, подчеркивает высокий уровень сервиса, который Bell integrator считает неотъемлемым стандартом своей деятельности».

«Компании, представленные в этом рейтинге, в полной мере удовлетворяют потребности своих клиентов. Сформированный нами список ИТ-компаний становится для многих ценным путеводителем в стремительно расширяющейся сфере ИТ-услуг. Он позволяет вендорам ориентироваться в сообществе поставщиков решений и выбирать лучших партнеров», - говорит Роберт Фалитера, генеральный директор Channel Company. – «Мы поздравляем сервис-провайдеров, вошедших в рейтинг, за их финансовые достижения и ожидаем их дальнейшего роста».

Tags: CRN, Channel Company