Bell Integrator получил золото на премии Hot Companies and Best Products Award

Bell Integrator, стал золотым победителем в десятой ежегодной премии Hot Companies and Best Products Award, учрежденной исследовательским и консалтинговым изданием Network Products Guide.

В рамках премии Network Products Guide выделяет наиболее выдающиеся успехи компаний мировой ИТ-индустрии. В частности, среди участников премии также присутствовали такие компании, как Broadcom, Cisco, Dell, Fujitsu, NEC, Qualcomm.

«Мы воодушевлены званием золотого победителя, присвоенным зарекомендовавшим себя в ИТ-индустрии изданием Network Products Guide, - сообщил Евгений Поздняков, управляющий директор американского подразделения Bell Integrator. – Это признание вдохновляет нашу компанию на дальнейшее развитие и успешное преодоление технологических вызовов, с которыми сталкиваются наши клиенты».

Bell Integrator внедряет новейшие высокотехнологичные решения, которые помогают крупным компаниям преуспеть в стремительно развивающейся цифровой экономике. Осваивая инновационные направления, такие как SDN/NFV, большие данные, облака, и мобильные технологии, Bell Integrator обеспечивает своих клиентов полным циклом услуг, начиная с разработки прорывных продуктов и заканчивая комплексной поддержкой ИТ-инфраструктуры.

О премии IT World Awards 2015

Премия IT World Awards 2015 учреждена одним из лидирующих в ИТ-индустрии аналитическим изданием Network Products Guide, которое играет важную роль в информировании ключевых игроков мировой ИТ-отрасли, а также компаний, интегрированных в цифровую экономику.

Tags: награда, Network Products Guide