Bell Integrator и Equinix стали партнерами

Bell Integrator заключил партнерство с компанией Equinix, крупнейшим мировым поставщиком площадей для совместного размещения клиентского серверного оборудования внутри коммерческих ЦОДов. Bell Integrator присоединился к партнерской программе Equinix, чтобы обеспечить своих клиентов всеми преимуществами колокейшн-услуг партнера, а также его облачными решениями.

Используя накопленный опыт работы с ЦОДами, Bell Integrator в партнерстве с Equinix будет разрабатывать для своих клиентов ИТ-решения «под ключ», а также обеспечивать их дальнейшее сопровождение. В качестве участника партнерской программы Bell Integrator сможет предложить своим клиентам выбор из 100 с лишним дата-центров International Business Exchange™ компании Equinix, доступ к 1000+ сетей и 500+ поставщикам решений, включая Amazon AWS и Microsoft Azure.

«Компании активно переносят ИТ-инфраструктуру и приложения в облака, что позволяет им решить вопрос стремительно растущего объема данных, увеличить эффективность их обработки, сократить издержки, – говорит Евгений Поздняков, управляющий директор американского подразделения Bell Integrator. – В партнерстве с Equinix мы поможем нашим клиентам оперативно развернуть ИТ-решения, выстроить облачную инфраструктуру и выйти на новые рынки».

«Участие партнера, обеспечивающего клиентов необходимой экспертизой в процессе развертывания серверной составляющей в дата-центрах, критически важно для нашей программы International Business Exchange™, – прокомментировал Кристофер Раджиах, вице-президент по международным каналам продаж компании Equinix. – Мы рады приветствовать компанию Bell Integrator в этой программе, понимая, что ее богатый опыт в облачных технологиях в сочетании с решениями Equinix позволят предлагать лучшие в своем роде облачные и колокейшн-решения».

О компании Equinix

Американская компания Equinix, Inc. является мировым лидером предоставления колокейшн-услуг. Располагая ЦОДами в 15 странах на 5 континентах, Equinix удовлетворяет высокий спрос на помещения для развертывания физической составляющей облачных сервисов. Более подробная информация на www.equinix.com.

Tags: партнерство, Equinix, ЦОД