image description
08 июля

Bell Integrator и Equinix стали партнерами

Bell Integrator заключил партнерство с компанией Equinix, крупнейшим мировым поставщиком площадей для совместного размещения клиентского серверного оборудования внутри коммерческих ЦОДов. Bell Integrator присоединился к партнерской программе Equinix, чтобы обеспечить своих клиентов всеми преимуществами колокейшн-услуг партнера, а также его облачными решениями.

Используя накопленный опыт работы с ЦОДами, Bell Integrator в партнерстве с Equinix будет разрабатывать для своих клиентов ИТ-решения «под ключ», а также обеспечивать их дальнейшее сопровождение. В качестве участника партнерской программы Bell Integrator сможет предложить своим клиентам выбор из 100 с лишним дата-центров International Business Exchange™ компании Equinix, доступ к 1000+ сетей и 500+ поставщикам решений, включая Amazon AWS и Microsoft Azure.

«Компании активно переносят ИТ-инфраструктуру и приложения в облака, что позволяет им решить вопрос стремительно растущего объема данных, увеличить эффективность их обработки, сократить издержки, – говорит Евгений Поздняков, управляющий директор американского подразделения Bell Integrator. – В партнерстве с Equinix мы поможем нашим клиентам оперативно развернуть ИТ-решения, выстроить облачную инфраструктуру и выйти на новые рынки».

«Участие партнера, обеспечивающего клиентов необходимой экспертизой в процессе развертывания серверной составляющей в дата-центрах, критически важно для нашей программы International Business Exchange™, – прокомментировал Кристофер Раджиах, вице-президент по международным каналам продаж компании Equinix. – Мы рады приветствовать компанию Bell Integrator в этой программе, понимая, что ее богатый опыт в облачных технологиях в сочетании с решениями Equinix позволят предлагать лучшие в своем роде облачные и колокейшн-решения».

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О компании Equinix

Американская компания Equinix, Inc. является мировым лидером предоставления колокейшн-услуг. Располагая ЦОДами в 15 странах на 5 континентах, Equinix удовлетворяет высокий спрос на помещения для развертывания физической составляющей облачных сервисов. Более подробная информация на www.equinix.com.

Tags: партнерство, Equinix, ЦОД

Share this Post: