03 сент

Bell Integrator в двадцатке лучших партнеров Cisco по версии CIO Review

Bell Integrator вошел в двадцатку наиболее перспективных поставщиков решений компании Cisco 2015-го года по версии популярного американского издания CIO Review.

Список лучших поставщиков решений ежегодно формируется отраслевыми экспертами и редакторами издания CIO Review с целью поощрить наиболее успешные компании и способствовать продвижению новейших технологических решений. Bell Integrator вошел в двадцатку лучших, полностью соответствуя высоким требованиям CIO Review к уровню экспертизы и компетенциям.

«Мы обратили внимание на Bell Integrator как новатора в реализации революционных технологических изменений, основанных на базе продуктов Cisco. Решения компании Bell Integrator имеют положительное влияние на бизнес-показатели ее клиентов по всему миру, – говорит Харви Сахар, издатель и основатель CIO Review. – Отдавая должное успехам компании Bell Integrator во внедрении высокотехнологичных решений Cisco, мы рады в этом году привлечь к ней заслуженное внимание профессионального сообщества».

«Мы гордимся тем, что эксперты CIO Review выделили нашу компанию в качестве ведущего поставщика решений Cisco, – прокомментировал Евгений Поздняков, управляющий директор американского подразделения Bell Integrator. – Фокусируясь на сервисах, приносящих нашим клиентам добавленную стоимость, мы внедряем самые надежные и эффективные решения от ведущих мировых вендоров, таких как компания Cisco».

Tags: Cisco, CIO Review, рейтинг