28 сент

Bell Integrator и EView Technology стали партнерами

Bell Integrator заключил партнерское соглашение с компанией EView Technology, специализирующейся на создании интеграционных продуктов для мониторинга и сбора информации о компонентном составе высокопроизводительных серверов компании IBM. В рамках партнерства Bell Integrator предложит финансовым организациям решение для мониторинга, которое позволит увеличить доступность ИТ-сервисов.

С помощью продукта EView/400i Discovery клиенты Bell Integrator смогут повысить качество построения сервисно-ресурсных моделей и более точно оценивать влияние ИТ-компонентов на работоспособность ИТ-услуг, что позволит увеличить эффективность их работы за счет предотвращения инцидентов. Bell Integrator будет использовать программный модуль EView/400i Discovery в качестве основы для наполнения базы инфраструктурных объектов HP UCMDB для новейших систем мониторинга.

EView/400i Discovery позволяет легко построить, а также визуализировать взаимосвязи серверов IBM AS/400-iSeries с другими компонентами ИТ-инфраструктуры. Продукт компании EView Technology дает возможность автоматически собирать информацию о ряде специфических ИТ-компонентов серверов IBM AS/400-iSeries и загружать их в единую базу конфигурационных единиц. EView/400i Discovery также способствует решению задач, связанных с управлением изменениями, инцидентами, позволяет в автоматическом режиме содержать в актуальном состоянии информацию о компонентном составе.

«С каждым годом роль информационных технологий в финансовой отрасли возрастает, а соответственно, и нагрузка на банковские ИТ-системы только увеличивается. Эта тенденция подталкивает финансовые организации к переходу на иной уровень мониторинга бизнес-процессов, – прокомментировал Билл Аллен директор по международным продажам компании EView Technology. – Наш новый партнер Bell Integrator обладает многолетней экспертизой комплексного ИТ-сопровождения банков и успешным опытом внедрения систем мониторинга. Совместно мы готовы обеспечить отвечающий самым современным требованиям контроль над работоспособностью ИТ-систем наших клиентов».

«Для продуктов компании EView Technology характерен целый ряд неоспоримых преимуществ, которые существенно упрощают процессы обработки, систематизации и дальнейшего оперативного использования колоссальных потоков актуальной информации. Это крайне важно для компаний финансовой отрасли. Уверен, что Bell Integrator и EView Technology ждет долгосрочное и плодотворное сотрудничество, а наших клиентов – кардинальное изменение в работе при контроле состояния серверной инфраструктуры», – прокомментировал Алексей Карпунин, технический директор Bell Integrator.

Об EView Technology

Компания EView Technology специализируется на решениях, которые позволяют легко интегрировать в лидирующие управленческие ИТ-платформы средства по управлению, мониторингу и автоматическому контролю. EView Technology является партнером ключевых для ИТ-индустрии компаний, включая ведущих поставщиков ПО для решения управленческих задач. EView Technology находится в партнерских отношениях с IBM, HP, Splunk, Microsoft. На сегодняшний день EView Technology обладает сотнями клиентов в 30 странах мира. Среди клиентов компании представители финансовой и страховой отраслей, ритейла и производственных услуг.

Tags: Bell Integrator, партнерство, EView Technology, мониторинг, EView/400i Discovery