01 окт

Bell Integrator открыл филиал в Саратове

Bell Integrator открыл Центр разработки в городе Саратов. Открытие нового филиала обусловлено стратегическими задачами Bell Integrator по расширению бизнеса, а также высоким кадровым потенциалом данного региона.

Динамичное расширение штата технических специалистов связано со стабильным ростом числа проектов и новых клиентов Bell Integrator среди крупнейших финансовых организаций и телекоммуникационных компаний.

За последние пять лет компания Bell Integrator увеличила численность сотрудников в четыре раза за счет открытия Центров разработки в Пензе, Нижнем Новгороде и Минске.

«Доля Bell Integrator на российском рынке системной интеграции продолжает стремительно расти, и мы нуждаемся в увеличении штата высококвалифицированных сотрудников, – отмечает Юрий Латин, исполнительный директор Bell Integrator. – Создание нового Центра разработки в Саратове пополнит наши ряды техническими специалистами для реализации сложных бизнес-критичных ИТ-решений».

Tags: Bell Integrator, филиал, Центр разработки, Саратов