image description
30 нояб

Bell Integrator принял участие в BOSS-форуме

Bell Integrator принял участие в BOSS Forum: Telecom & Enterprise 2015, важнейшем событии отрасли OSS/BSS для операторов связи, корпораций и госсектора, 24-25 ноября 2015 года.

Bell Integrator анонсировал на мероприятии собственные продукты операторского класса для централизованного мониторинга инфраструктуры на базе IBM Tivoli Netcool и управления клиентским опытом на основе IBM Now Factory, а также поделился экспертизой и лучшими практиками в сфере внедрения SDN и NFV технологий.

Представители Bell Integrator выступили с докладами «Тенденции развития OSS для повышения качества услуг» и «Как увеличить доходность VAS-услуг с помощью технологий NFV и SDN». На стенде Bell Integrator гости форума имели возможность пообщаться с экспертами компании и получить консультации по интересующим вопросам.

«BOSS-форум стал для Bell Integrator хорошей ежегодной традицией. Для нас это площадка, где мы ведем диалог с ведущими участниками российской отрасли телекоммуникаций, делимся своим опытом и успехами, предлагаем инновационные решения, способные кардинально изменить технологический уровень операторов связи», – прокомментировал Сергей Кутехов, директор департамента по работе с операторами связи.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Tags: BOSS-форум, конференция, OSS, BSS

Share this Post: