30 нояб

Bell Integrator принял участие в BOSS-форуме

Bell Integrator принял участие в BOSS Forum: Telecom & Enterprise 2015, важнейшем событии отрасли OSS/BSS для операторов связи, корпораций и госсектора, 24-25 ноября 2015 года.

Bell Integrator анонсировал на мероприятии собственные продукты операторского класса для централизованного мониторинга инфраструктуры на базе IBM Tivoli Netcool и управления клиентским опытом на основе IBM Now Factory, а также поделился экспертизой и лучшими практиками в сфере внедрения SDN и NFV технологий.

Представители Bell Integrator выступили с докладами «Тенденции развития OSS для повышения качества услуг» и «Как увеличить доходность VAS-услуг с помощью технологий NFV и SDN». На стенде Bell Integrator гости форума имели возможность пообщаться с экспертами компании и получить консультации по интересующим вопросам.

«BOSS-форум стал для Bell Integrator хорошей ежегодной традицией. Для нас это площадка, где мы ведем диалог с ведущими участниками российской отрасли телекоммуникаций, делимся своим опытом и успехами, предлагаем инновационные решения, способные кардинально изменить технологический уровень операторов связи», – прокомментировал Сергей Кутехов, директор департамента по работе с операторами связи.

Tags: BOSS-форум, конференция, OSS, BSS