image description
18 дек

Bell Integrator вошел в число 500 крупнейших мировых софтверных компаний

Bell Integrator вошел в список 500 крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения и услуг, ежегодно выпускаемый изданием Software Magazine на протяжении 33 лет. Bell Integrator занял 228 строчку рейтинга, подготовленного по итогам деятельности компании в 2014 году, продемонстрировав 12% рост по отношению к предыдущему отчетному периоду.

Рейтинг Software 500 составляется на основе анализа годовой выручки 500 крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения и сервисов, специализирующихся на работе с крупными и средними предприятиями, компетенций их ИТ-специалистов и разработчиков программного обеспечения, а также руководителей, принимающих участие в закупках программных решений и сервисов.

«Мы по праву гордимся включением в список 500 крупнейших мировых софтверных компаний, - говорит Инна Прошкина, директор по маркетингу Bell Integrator. - Это событие в очередной раз подтвердило высочайшее качество наших программных решений и уровня клиентского сервиса».

Отчет опубликован в ноябрьском выпуске журнала Software Magazine. Полный рейтинг Software 500 доступен по адресу: http://www.rcpbuyersguide.com/top-companies.php.

«Рейтинг Software 500 позволяет ИТ-директорам, ИТ-менеджерам и аналитикам сформировать актуальный пул партнеров из числа поставщиков программного обеспечения и услуг, - отмечает Томас Тетреаулт (Thomas Tetreault), издатель и главный редактор журнала Software Magazine. - По сути, это краткий справочник, отражающий надежность таких компаний как поставщиков».

При составлении рейтинга учитывалась выручка, полученная компаниями за 2014 финансовый год, полученная компаниями от реализации лицензий программного обеспечения, его обслуживания и поддержки, обучения персонала заказчиков и консалтинговых услуг. Финансовая информация, представленная в отчете, подготовленном Rockport Custom Publishing, LLC., получена непосредственно от компаний, а также из открытых источников. Отчет опубликован в в печатном издании, а также в его электронной версии на сайте softwaremag.com.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Tags: Bell Integrator, Software 500, Software Magazine, рейтинг

Share this Post: