18 дек

Bell Integrator вошел в число 500 крупнейших мировых софтверных компаний

Bell Integrator вошел в список 500 крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения и услуг, ежегодно выпускаемый изданием Software Magazine на протяжении 33 лет. Bell Integrator занял 228 строчку рейтинга, подготовленного по итогам деятельности компании в 2014 году, продемонстрировав 12% рост по отношению к предыдущему отчетному периоду.

Рейтинг Software 500 составляется на основе анализа годовой выручки 500 крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения и сервисов, специализирующихся на работе с крупными и средними предприятиями, компетенций их ИТ-специалистов и разработчиков программного обеспечения, а также руководителей, принимающих участие в закупках программных решений и сервисов.

«Мы по праву гордимся включением в список 500 крупнейших мировых софтверных компаний, - говорит Инна Прошкина, директор по маркетингу Bell Integrator. - Это событие в очередной раз подтвердило высочайшее качество наших программных решений и уровня клиентского сервиса».

Отчет опубликован в ноябрьском выпуске журнала Software Magazine. Полный рейтинг Software 500 доступен по адресу: http://www.rcpbuyersguide.com/top-companies.php.

«Рейтинг Software 500 позволяет ИТ-директорам, ИТ-менеджерам и аналитикам сформировать актуальный пул партнеров из числа поставщиков программного обеспечения и услуг, - отмечает Томас Тетреаулт (Thomas Tetreault), издатель и главный редактор журнала Software Magazine. - По сути, это краткий справочник, отражающий надежность таких компаний как поставщиков».

При составлении рейтинга учитывалась выручка, полученная компаниями за 2014 финансовый год, полученная компаниями от реализации лицензий программного обеспечения, его обслуживания и поддержки, обучения персонала заказчиков и консалтинговых услуг. Финансовая информация, представленная в отчете, подготовленном Rockport Custom Publishing, LLC., получена непосредственно от компаний, а также из открытых источников. Отчет опубликован в в печатном издании, а также в его электронной версии на сайте softwaremag.com.

Tags: Bell Integrator, Software 500, Software Magazine, рейтинг