22 дек

Bell Integrator открыл офис в Уфе

Bell Integrator открыл офис в городе Уфа. Данное событие стало очередным шагом в расширении географии присутствия компании в российских регионах.

Офис в Уфе стал шестым по счету Центром Разработки Bell Integrator после Москвы, Нижнего Новгорода, Пензы, Саратова и Минска. Открытие нового филиала позволит компании ответить на возрастающие потребности в высококвалифицированных ИТ-специалистах для реализации комплексных проектов для крупнейших российских и зарубежных заказчиков, оптимизировать операционные издержки, а также сделать вклад в экономику региона за счет создания дополнительных рабочих мест.

Открытию нового офиса предшествовал тщательный анализ привлекательности российских регионов по ряду критериев: наличие базы подготовки молодых специалистов, возможность привлечения на локальных рынках труда ИТ-профессионалов, потенциал развития региональных ИТ-рынков.

Сегодня в Уфе успешно реализуются масштабные государственные и частные инициативы, направленные на развитие информационных технологий. Отрасль пользуется поддержкой со стороны городского и областного правительства, создающего привлекательные условия для работы ИТ-компаний. В городе действуют крупные государственные университеты, готовящие квалифицированные кадры и способствующие популяризации ИТ среди молодежи.

«В уфимском офисе Bell Integrator молодые специалисты получат прекрасный шанс начать карьеру в команде крупной международной компании, а опытные профессионалы смогут эффективно применять свои знания и опыт в масштабных ИТ-проектах, - говорит Юрий Латин, исполнительный директор Bell Integrator. - Уверен, что открытие нового офиса будет способствовать дальнейшему росту нашей компании, а также окажет позитивное влияние на рынок труда этого региона».

Tags: Bell Integrator, филиал, Центр разработки, Уфа