image description
24 дек

Bell Integrator – новый партнер TmaxSoft в России

Bell Integrator заключил соглашение о сотрудничестве с компанией TmaxSoft – глобальным производителем высокопроизводительных корпоративных СУБД и лидером в разработке серверов web-приложений на рынке Южной Кореи.

Основанная в 1997 году, компания TmaxSoft прекрасно зарекомендовала себя на локальном и глобальном рынках, успешно конкурируя с лидерами отрасли по всему миру. Флагманское решение компании – Tibero – лидирующая в Южной Кореи система управления базами данных. Ей доверяют крупнейшие банки и корпорации этой страны, а также многие промышленные и торговые организации по всему миру. Другой, не менее интересный продукт TmaxSoft – сервер веб-приложений JEUS, обеспечивающий функциональную среду развертывания приложений и их работы с базой данных.

«Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с компанией TmaxSoft и видим значительный потенциал применения её решений в своих проектах, говорит Денис Симакин, Директор по развитию бизнеса Bell Integrator. – Сегодня, когда объемы данных в бизнесе стремительно растут, а требования к их хранению и обработке становятся все строже, заказчикам нужны исключительно надежные и экономически эффективные ИТ-решения. Опираясь на глубокую экспертизу в разработке систем корпоративного уровня и высокое качество продукции нашего нового партнера, мы предложим рынку решения, отвечающие самым высоким требованиям».

«Продукцию TmaxSoft отличает высокая производительность и конкурентоспособность, благодаря чему она находит все более широкое применение в российской экономике. Это подтверждает эксплуатация СУБД Tibero рядом заказчиков финансового и государственного секторов, - отмечает Андрей Рева, генеральный директор TmaxSoft RUS. – Сотрудничество с Bell Integrator позволит нам укрепить свои позиции на российском рынке и предложить наши решения еще более широкому кругу российских заказчиков».

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Tags: Bell Integrator, TmaxSoft, партнерство, Tibero, JEUS

Share this Post: