image description
17 февр

Bell Integrator вошел в Топ-100 лучших аутсорсинговых компаний мира (Global Outsourcing 100)

Москва, 17 февраля 2016 г. Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, сообщает о том, что он включен в категорию «Лидер» рейтинга Топ-100 лучших аутсорсинговых компаний мира (The Global Outsourcing 100), формируемого ежегодно Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP). В списке, ежегодно составляемом на протяжении 11 лет, представлены лучшие мировые поставщики услуг аутсорсинга.

Рейтинг Global Outsourcing 100 включает в себя ведущие компании мира, предоставляющие услуги аутсорсинга по различным направлениям – не только в сфере ITO и BPO, но и инженерных систем, недвижимости, управления активами, производства и логистики.

В рейтинг включаются как признанные «Лидеры» отрасли из числа крупных международных компаний с годовой выручкой не менее $50 млн, так и «Восходящие Звезды». Он составляется независимой судейской коллегией, сформированной IAOP, которая включает ведущих экспертов и представителей бизнеса, имеющих обширный опыт выбора поставщиков аутсорсинговых услуг. В 2016 году при оценке поставщиков услуг аутсорсинга эксперты оценивали ряд ключевых факторов, включая размер и динамику роста компаний, отзывы клиентов, наличие наград и сертификатов, а также достижения в инновационной деятельности и корпоративную социальную ответственность.

«Включение в международный рейтинг IAOP Global Outsourcing 100® - большая честь для нас, - говорит Инна Прошкина, директор по маркетингу Bell Integrator. – Это событие стало очередным подтверждением нашего высочайшего профессионализма в сфере ИТ-аутсорсинга. Отрадно видеть, что наши достижения признаны международным сообществом. Уверена, наша компания будет и дальше успешно развиваться, укрепляя свои позиций на мировом рынке ИТ-услуг».

«Выбор квалифицированных ИТ-партнеров сегодня как никогда важен для бизнеса. Компании, которые выводят часть своих функций на аутсорсинг, с большим трепетом относятся к выбору поставщиков, - комментирует Деби Хэмилл (Debi Hamill), генеральный директор IAOP. – Рейтинг Global Outsourcing 100® позволяет компаниям сравнить поставщиков услуг по различным критериям и выбрать надежного стратегического партнера».

Полная версия рейтинга Global Outsourcing 100 и списки подкатегорий будут опубликованы 6 июня 2016 года в специальном выпуске журнала FORTUNE.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О Global Outsourcing 100

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) уже одиннадцать лет публикует ежегодный рейтинг мировых лидеров индустрии аутсорсинга – The Global Outsourcing 100. В 2009 году IAOP дополнила его рейтингом лучших консультантов в мире аутсорсинга The World’s Best Outsourcing Advisors. Рейтинг Global Outsourcing 100 и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды завтрашнего дня.

Tags: Bell Integrator, Global Outsourcing 100, IAOP, рейтинг

Share this Post: