image description
20 апр

Bell Integrator принял участие в Expo Comm Russia 2016

Bell Integrator принял участие в международной выставке и конференции перспективных информационных и коммуникационных технологий Expo Comm Russia 2016, прошедшей в Конгресс-центр ЦМТ Москвы 19 - 20 апреля 2016.

Инна Прошкина, директор по маркетингу Bell Integrator, выступила с докладом на тему «Импортозамещение в облачных технологиях» 19 апреля в рамках сессии, посвященной стратегиям импортозамещения. В своем докладе, вызвавшем живой интерес слушателей, Инна отметила, что наиболее перспективные направления для импортозамещения связаны с быстрорастущими рынками, такими как облачные технологии, где у российских компаний есть хорошие шансы создать конкурентоспособные и коммерчески успешные решения.

Компания Bell Integrator, работающая на мировом рынке уже несколько лет, успела реализовать не один десяток успешных проектов для крупнейших западных компаний. Используя международный опыт и лучшие мировые практики, Bell Integrator делает доступными передовые технологии для российских заказчиков, учитывая потребности российского бизнеса.

«Мы наблюдаем увеличение спроса на облачные технологии в России, поэтому облачные решения – ключевая часть нашего портфолио услуг. В сложной экономической ситуации компании ищут наиболее выгодные для себя с финансовой точки зрения решения, поэтому мы делаем ставку на открытые технологии, в том числе Linux/OpenStack, интерес к которым сейчас только растет» – сказала Инна Прошкина.

Инна Прошкина также отметила увеличение интереса российских заказчиков к таким технологиям как SDN/NFV и рассказала о реализации проекта по виртуализации сетевых функций для одного из крупнейших российских операторов связи.

Выставки под брендом EXPO COMM известны специалистам во всем мире, и с неизменным успехом ежегодно проходят в Китае, Японии, Корее, Индонезии. В России мероприятия EXPO COMM проходят с 1991 года.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Share this Post: