image description
02 авг

Bell Integrator и Li9 стали партнерами

Москва, 2 августа 2016 г. Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, заключил стратегическое партнерское соглашение с компанией Li9. Li9 – технологический поставщик решений, реализующий новейшие, инновационные, экономически-эффективные и управляемые ИТ-решения для бизнеса.

Сотрудничество предполагает оказание клиентам Li9 полного спектра консалтинговых и других профессиональных услуг поставщика. В рамках партнерства Li9 сможет предоставлять своим клиентам расширенный вариант предпродажной поддержки и сетевых услуг для реализации проектов заказчиков, включающих аудит, управляемые услуги, а также проектирование и оптимизацию. Кроме того, большой опыт Bell Integrator и его возможности для реализации различных требований заказчиков, будут применяться Li9 в рамках повышения эффективности работы в области разработки программного обеспечения и DevOps.

ИТ-индустрия сегодня переживает эпоху перехода на облачные вычисления, мобильность, автоматизацию, большие данные и Интернет вещей. Многие из этих инноваций скоро станут повседневностью, что в результате приведет к цифровизации бизнеса в каждом из секторов экономики. Согласно данным ассоциации CompTIA, «важность программного обеспечения выросла, и компании признали необходимость разработки для настройки или интеграции приложений и создания цифрового рабочего процесса. В свою очередь, для такого развития сейчас не требуется много усилий за счет использования PaaS и контейнеров, которые обеспечивают независимость приложений. Интеграция также указывает на необходимость виртуализации и автоматизации ИТ-инфраструктуры. Таким образом, дополнительные навыки программирования становятся крайне необходимы, поскольку компаниям нужно использовать программно-определяемые ЦОД или, по крайне мере, переходить на более высокую степень автоматизации».

«Мы рады сотрудничеству с Li9 и готовы совместно помогать заказчикам предпринимать важные шаги к преобразованию их ИТ-инфраструктуры путем применения передового опыта Bell Integrator. В результате, наши клиенты выиграют время выхода на рынок и повысят свою мобильность в высококонкурентном бизнесе», - говорит Евгений Поздняков, управляющий директор Bell Integrator в США.

«Успешное партнерство с надежной сервис-ориентированной компанией Bell Integrator дает нам возможность предоставлять клиентам комплексные решения для реализации некоторых очень сложных задач, с которыми они сталкиваются. И у нас есть полная уверенность в том, что совместное решение Li9 и Bell Integrator отлично подойдет нашим клиентам», - отметил Армандо Ариас, технический директор компании Li9.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О компании Li9

Li9 – технологический поставщик решений (США), реализующих новейшие, инновационные, экономически-эффективные и управляемые ИТ-решения для бизнеса. Клиентские решения компании используют самые современные технологии и реализуются через ведущих мировых поставщиков. Ключевое направление Li9 – предоставление решений по виртуализации, которые можно комбинировать с публичными облаками для достижения по-настоящему динамичной ИТ-среды.

Среди клиентов компании в США – глобальная сеть отелей, государственный поставщик продуктов питания, мировая компания-аутсорсер, а также государственный провайдер Интернета, ТВ и телефонии.

Команда сотрудников компании состоит из опытных, профессиональных сертифицированных экспертов в разных областях бизнеса и технологий.

Tags: партнерство, Li9, облака, инфраструктура

Share this Post: