image description
2 дек

Bell Integrator вошел топ-500 крупнейших мировых софтверных компаний

Сан-Хосе, Калифорния, 2 декабря 2016 года. Bell Integrator, международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге, вошла в список 500 крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения и услуг, ежегодно выпускаемый изданием Software Magazine

Bell Integrator постоянно поднимает свои позиции и теперь занимает 213-е место в списке (в 2015 компания заняла 228 строчку). Это связано с увеличением объема прибыли, полученной Bell Integrator за проекты по разработке, внедрению, обслуживанию и поддержке программного обеспечения. Выручка компании по направлению ПО увеличилась на 12.91% по сравнению с предыдущим годом.

Bell Integrator демонстрирует гибкий, клиентоориентированный подход к оказанию софтверных услуг, что позволяет компании непрерывно расти и добиваться успеха.

“Мы гордимся тем, что второй год подряд входим в ТОП-500 крупнейших софтверных компаний мира”, – прокомментировал Блэр Ньюман, технический директор Bell Integrator, США. “В этом году мы заняли более высокую позицию по сравнению с прошлым, что говорит о непрерывном росте компании. Мы стараемся увеличивать портфель услуг Bell Integrator инновационными решениями, повышая качество обслуживания наших клиентов, заключая новые партнерские соглашения и расширяя географию глобального присутствия”.

Отчет опубликован в ноябрьском выпуске журнала Software Magazine. Полный рейтинг Software 500 доступен по адресу: http://rcppubs.com/3D/SWM/2016/nov/index.html.

При составлении рейтинга учитывалась выручка за 2015 финансовый год, полученная компаниями за реализацию лицензий ПО, его обслуживание и поддержку, обучение персонала заказчиков и консалтинговые услуги. Финансовая информация, представленная в отчете, получена непосредственно от компаний, а также из открытых источников.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Tags: Ranking, Software 500, Software Magazine

Share this Post: