image description
21 фев

Bell Integrator — в сотне лучших аутсорсинговых компаний мира

Bell Integrator, международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге, второй год подряд входит в категорию «Лидер» рейтинга Топ-100 лучших аутсорсинговых компаний мира (The Global Outsourcing 100), формируемого Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP). Ежегодно в нем выделяют 75 компаний — лидеров глобального рынка и 25 так называемых «восходящих звезд бизнеса».

Рейтинг Global Outsourcing 100 был сформирован независимой судейской коллегией IAOP в этом году в двенадцатый раз. По итогам в него включили ведущие компании мира, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга. Жюри по строгой ранкинговой методологии с использованием независимого экспертного мнения, оценивает компании по разным критериям, в том числе: размер, доход, качество услуг, присутствие компании на мировом рынке, стремление к инновациям и социальная ответственность.

«В этом году мы смогли повторить прошлогодний успех, заслужив право быть в сотне лучших аутсорсинговых компаний мира, – говорит Инна Прошкина, директор по маркетингу Bell Integrator. – Мы постоянно стремимся улучшать качество оказываемых услуг для наших клиентов по всему миру, и горды тем, что наши усилия не остались незамеченными международным сообществом»

«В современном мире правильный выбор бизнес-партнера важен как никогда. Компании, использующие не только традиционные схемы аутсорсинга, но и применяющие широкий спектр постоянно меняющихся бизнес-моделей, очень тщательно подходят к выбору поставщиков услуг», – сказал Дэби Хэмилл (Debi Hamill), генеральный директор IAOP. – Список GO100 – это наиболее полный гид, дающий компаниям возможность изучить и сравнить аутсорсеров, с которыми они рассматривают сотрудничество».

Полная версия рейтинга Global Outsourcing 100 и списки подкатегорий будут опубликованы 15 июня 2017 года в специальном выпуске журнала FORTUNE.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О Global Outsourcing 100

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) уже двенадцать лет публикует ежегодный рейтинг мировых лидеров индустрии аутсорсинга – The Global Outsourcing 100. В 2009 году IAOP дополнила его рейтингом лучших консультантов в мире аутсорсинга The World’s Best Outsourcing Advisors. Рейтинг Global Outsourcing 100 и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды завтрашнего дня.

Tags: The Global Outsourcing 100, США, Топ-100, аутсорсинг, награда

Share this Post: