image description
16 Мар

Bell Integrator расширяет сотрудничество с TmaxSoft

Bell Integrator, международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге, расширяет сотрудничество с компанией TmaxSoft, глобальным производителем корпоративных СУБД и лидером в разработке серверов web-приложений на рынке Южной Кореи.

Основанная в 1997 году, компания TmaxSoft прекрасно зарекомендовала себя на локальном и глобальном рынках, успешно конкурируя с лидерами отрасли по всему миру. Флагманское решение компании – Tibero – лидирующая в Южной Кореи система управления базами данных. Ей доверяют крупнейшие банки и корпорации этой страны, а также многие промышленные и торговые организации по всему миру. C 2014 года - СУБД Tibero начала свою историю в России и на сегодня уже выбрана несколькими крупными российскими заказчиками в энергетической и финансовой отраслях. Другой, не менее интересный продукт TmaxSoft – сервер веб-приложений JEUS, обеспечивающий функциональную среду развертывания приложений и их работы с базой данных.

«Мы больше года сотрудничаем с TmaxSoft и очень довольны результатами. В рамках тренда импортозамещения на российском рынке становятся все более востребованными продукты, альтернативные тем, что производятся привычными западными вендорами. СУБД разработки компании TmaxSoft - исключительно надежные и экономически эффективные ИТ-решения, соответствующие самым высоким требованиям заказчиков. Мы видим огромные перспективы дальнейшего сотрудничества, – прокомментировал Александр Молодцов, коммерческий директор Bell Integrator.

«Сотрудничество с Bell Integrator – стратегически важный для нас шаг. Альтернативные СУБД становятся все более востребованы на российском ИТ рынке, переживающем непростые времена как следствие экономических санкций США/ЕС и рационализации опексных бюджетов ИТ», – отмечает Андрей Рева, генеральный директор TmaxSoft RUS. – Совместно c Bell Integrator, мы предлагаем российским заказчикам защищенный от санкций доступный программный продукт, технологически наиболее приспособленный для миграции с СУБД традиционных западных игроков».

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О компании TmaxSoft

В данный момент TmaxSoft является глобальной софтверной компанией с лидирующими технологиями (№1 в Корее), которая успешно конкурирует с такими компаниями, как Oracle и Microsoft. СУБД TIBERO, реляционная база данных Enterprise уровня обеспечивает безопасность данных, отказоустойчивость и совместимость, необходимые для применения в больших и средних организациях с низкой стоимостью владения, до 50% стоимости решений, разработанных в США. Мощный и безопасный сервер приложений JEUS развернут практически с каждым вторым веб-сервером в Южной Корее. Основа компании –высокая доля R&D активов, превосходно отлаженная техническая поддержка, инновационные технологии и уникальное видение будущего IT-индустрии. Большой опыт оптимизации IT-инфраструктуры в организациях, взаимодействие с локальными и глобальными разработчиками приложений, позволяют TmaxSoft сегодня предлагать решения клиентам, которые экономят инвестиции, быстро внедряются и предоставляют мировой опыт профессиональных услуг и поддержку команды TmaxSoft.

Tags: TmaxSoft

Share this Post: