image description
28 Мар

Bell Integrator примет участие в Cisco Connect ‒ 2017

Bell Integrator, международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге, примет участие в конференции Cisco Connect ‒ 2017 в качестве технологического партнера Cisco по направлению «Информационная безопасность».

Cisco Connect – 2017 – это крупнейший ИКТ-форум на территории СНГ, участники которого узнают, как эффективно трансформировать бизнес и какие технологии способны обеспечить конкурентные преимущества в меняющемся цифровом мире.

На форуме Bell Integrator представит свое решение SmartControl – зонтичную систему оркестрации, повышающую скорость запуска сервисов, основанных на решениях Cisco. SmartControl позволяет легко разворачивать новые сервисы, а также управлять ими из единой точки. Данное решение значительно облегчает операции по созданию, управлению и конфигурации виртуальных сервисов. Специалисты Bell Integrator адаптировали сложные многоуровневые решения, разработанные Cisco, для российского потребителя. SmartControl ‒ продукт «под ключ», который поможет российским заказчиком с максимальным удобством пользоваться разработками Cisco в области информационной безопасности.

«Мы рады принять участие в мероприятии нашего стратегического партнера, – говорит Александр Злобин, директор по развитию Bell Integrator.‒ Cisco Connect – это возможность пообщаться с заказчиками, рассказать и о продукте и ответить на интересующие вопросы. Конференция также позволит ознакомиться с новыми решениями крупных игроков рынка, отследить ИТ-тренды и составить представление о самых востребованных сервисах».

«Решение Bell Integrator поможет повысить простоту и эффективность внедрения наших виртуализированных решений по безопасности, что открывает новые возможности как для корпоративных клиентов, так и для операторов услуг и их клиентов, – прокомментировал Михаил Кадер, заслуженный инженер Cisco.Мы уверены, что наши совместные разработки уже востребованы на российском рынке информационной безопасности».

Bell Integrator продемонстрирует SmartControl в демозоне «Информационная безопасность» на выставке решений World of Solutions.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О Cisco

Cisco ‒ мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Tags: Cisco

Share this Post: